Wochenkarte
Das Ristorante Al Dente erwartet Sie
Antipasto |
|
|
|
Lachs Carpaccio |
€ 11,50 |
|
mit Rucola e Rosa Pfeffer mit Zitronen-Vinaigrette |
Pasta |
|
|
|
Hausgemachte Tagliatelle |
€ 18,50 |
|
mit frischem Trüffel in Parmesancreme |
|
Hausgemachte, grüne Tagliatelle |
€ 13,50 |
|
mit grünem Spargel und Tiroler Speck |
|
Hausgemachte Tagliatelle |
€ 14,50 |
|
mit Lammfilet und Champignons in Rotwein-Sauce |
|
Frische Gnocchi |
€ 13,00 |
|
mit grünem Spargel und Lachs |
|
Hausgemachte Penne Rigate |
€ 13,00 |
|
mit Scampi und grünem Spargel in Kräutersauce |
Carne e Pesce |
|
|
|
Lammfilet |
€ 22,50 |
|
in Rotweinsauce mit frischer Tagesbeilage |
|
Lachsfilet |
€ 18,50 |
|
mit grüner Pfeffersauce, dazu grüne Spargel und Kartoffeln |
Pizze |
|
|
|
Pizza Diavola |
€ 11,50 |
|
Scharfe Salami, Paprika und Oliven |